东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费要闻

「生活观察」忽悠消费者

2021-04-30 14:20  来源:新华社图片  
作者:
分享到:

  新华社图表,北京,2021年4月29日

  漫画:忽悠消费者

  “你与满分之间,仅差一双XX中考鞋”“迅速提高立定跳远10—20厘米,男子1000米、女子800米迅速提高20—40秒”……中考体测前夕,一种宣称能提高跑步、跳远成绩的中考体测鞋在市场上热销。这种被商家称为“中考利器”的产品是高科技“提分神器”,还是商家忽悠消费者的噱头?其背后还有哪些不为人知的秘密?记者对此进行了深入走访调查。

  新华社发刘道伟作


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。