东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费要闻

女子花6万纹风水眉被纹成两把大刀:不敢去上班,网友看不下去了!

2021-04-08 08:31  来源:北晚新视觉网  
作者:
分享到:

  杭州萧山的袁女士在一家美容店花了6万元纹了个所谓的“风水眉”,但纹完之后,她感觉自己的眉毛犹如两把大刀,难看到她都不敢去上班。袁女士找美容店讨要说法,双方协商后,她又花了3.9万元将眉毛眼线洗掉,但结果仍不满意。袁女士要求退还所有费用,美容院表示,已退还5万元,剩余4.9万元需跟美容师作沟通处理。目前,当地卫生主管部已介入调查。

  网友评论

  (原标题:女子纹风水眉被纹成两把大刀:不敢去上班)

  来源:北晚新视觉综合河北新闻网看看新闻 网友评论


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。