东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费内容页

热点|投诉不断?这家物流公司被约谈了

2021-04-07 08:33  来源:潇湘晨报 萧山日报  
作者:
分享到:

  近期,萧山区交通运输综合行政执法队通过对投诉信访件进行统计发现,涉及德邦物流的投诉件数量及不满意率占整个货运行业投诉件比率较高。

  其中,投诉内容主要集中在多收运费、破损赔偿、丢件赔偿、未及时送货、服务处理不及时等方面。

  萧山交通执法队于近日对德邦物流进行约谈。约谈现场,执法队相关负责人通报了近期该公司涉及的信访投诉情况,要求该公司严格落实投诉处理主体责任,积极调查投诉内容,合理化解投诉问题。并要求企业加强从业人员的教育培训,不断提高服务意识,避免因服务质量产生信访投诉;健全信访投诉处理解决机制,明确信访接收处理责任分工;建立由交通执法队工作人员监管的片区物流投诉处理联络群,做到及时有效处理信访投诉。

  最后,公司负责人表态:会对消费者集中反映的问题进行自检自查,加强企业内部管理,建立健全信访投诉处理机制,加强从业人员教育培训,明确岗位责任,提高服务质量,有效减少投诉件的发生。

  来源/萧山交通


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。