东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费内容页

严查食品添加剂使用

2021-04-08 16:01  来源:中国消费者报  
作者:王雨林
分享到:

  近日,江西省于都县市场监管局开展餐饮服务单位食品添加剂使用专项检查。此次检查以奶茶店、蛋糕店等餐饮服务单位作为重点检查对象,主要检查餐饮服务单位是否明确专册记录食品添加剂名称、生产日期或批号、添加的品种、添加量、操作人员等信息;是否专柜保存食品添加剂;是否存在超范围、超限量使用食品添加剂等违规违法行为。图为3月30日该局执法人员在一奶茶店检查食品添加剂。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。