东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费内容页

爱车维修去哪里最放心?这个平台有靠谱的维修企业可以选

2021-04-02 08:40  来源:沈阳晚报  
作者:吕佳
分享到:

  3月31日,由辽宁省道路运输协会机动车维修检测分会和沈阳机动车维修配件行业协会主办的“3+3”维修质量“行”活动启动仪式在沈阳市交通运输局举行。

  行业协会将通过建立综合服务平台,组织配件企业、维修企业签订合同或协议以确保配件供应质量及维修质量,目前,已有16家优质企业签订合同。行业协会同时成立专家团队,通过鉴定、评估等方式方法解决服务质量和维修质量等纠纷。据了解,如果消费者在这16家签约企业维修车辆后发生了质量问题,或者有关于车辆维修的任何问题,均可拨打热线电话024—31077797,综合服务平台将给您答疑解惑。

  据了解,活动以一年为周期,每期均评选出各方优质企业再次续签,以达到逐步提质升级扩大影响的效果。沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。