东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费要闻

细思极恐!骑手与商家有矛盾在奶茶中放牙签,监控记录全过程

2021-04-02 08:35  来源:北晚新视觉网  
作者:
分享到:

  2021年4月1日,家住上海银都路的庞女士在饿了么平台买了3杯“茶百道”奶茶,装奶茶的提袋未封口,结果每一杯都喝出1根牙签。庞女士讨要说法,商家却表示,上述情况当天已非一起,店内监控显示,系另一外送平台骑手投放,店家也是受害者,应该由涉事骑手解决。目前,涉事骑手已被警方控制,相关案件正在调查中。

  延伸阅读:

  朝外卖里吐口水涉事第三方骑手被永久封号

  2019年10月,一条视频在网上流传

  一名外卖骑手在送餐过程中

  因不满顾客要求送餐上楼

  就对着餐品连吐口水

  咋就激怒了送餐员?

  事发上海徐汇区。记者通过外卖单据上的地址联系上了这则视频的受害者薛女士。

  回忆起2019年9月24日那天的场景,在商场上班点外卖的薛女士说,自己通过外卖平台订了一份煲仔饭,没一会儿,就收到了外卖骑手的电话。

  电话那头的外卖骑手向薛女士抱怨自己找不到上楼的货梯,希望薛女士自己下楼取外卖。但当时,商场的柜台只有薛女士一人值班,而且平常外卖骑手都会上楼送餐,所以薛女士拒绝了对方的要求。

  “当时我觉得这个外卖骑手挺正常的,没有说情绪激动骂人的话,就说他再找找货梯。”薛女士说。

  又过了没一会儿,外卖骑手便将外卖送到了薛女士的手中,“他的情绪还是很正常的,就是把东西递给我就走了,没多说话。”

  据新民晚报报道,当事人薛女士当日吃了整份外卖。

  骑手确认为某速运平台员工

  然而时隔半个月后,薛女士才通过好心人看到了当日被“加料”的视频,而且这条视频已在各大外卖骑手群中流传,自己的个人信息也都暴露其中。

  放大画面看订单,可以清楚地看到某外卖平台的字样。记者联系这个外卖平台,对方工作人员表示,薛女士确实是订了外卖,但商家接单后,自行联系了其他公司的快递员进行派送。

  据澎湃新闻报道,某速运平台称,该骑手确为公司员工,已暂停其平台账户,具体细节确认中,将依据调查结果严肃处理。

  记者随后又联系到这个外卖商家,商家称他们售出的餐食只有常规包装,没用保鲜膜等做封口处理。

  (原标题:上海茶百道奶茶喝出3根牙签监控暴露下毒手者)

  来源:北晚新视觉综合@看看新闻新闻晨报


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。