东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费内容页

抚顺女子被商场内台阶绊倒受伤,消协介入,商场赔偿4000余元

2021-03-10 09:38  来源:二三里客户端  
作者:王宇
分享到:

  女子逛商场的时候被一处台阶绊倒受伤,治疗两个月,后与商场协商赔偿未达成一致投诉至消协。

  抚顺市消协经调查发现在设计图纸中并没有绊倒消费者的那处台阶,经调解商场赔偿消费者4000余元。

  2019年12月29日下午,消费者吴女士(化名)到抚顺某大型商场购物,走到三楼时被防火卷帘门下横设的台阶绊倒受伤。商场当即派人将其送到市中医院就诊,经检查确诊:右胸骨软组织挫伤、右腕骨软组织挫伤,经过63天的治疗病情好转。3月17日医院开出继续对症治疗的病情介绍单,此次意外受伤给消费者的身体、精神和经济带来了一定痛苦和损失。双方因赔偿数额未达成一致投诉至市消费者协会。

  经消协调查,事发地原是一条防火安全通道,设计施工图纸并没有这个台阶,因商场将通道出租,为解决卷帘门落地问题而在消防通道加设的一个台阶,存在一定安全隐患。事发后商场为消除安全隐患,已将台阶拆除。 经市消协出面调解,双方自愿达成并签订如下协议:由商场赔偿消费者现金4253元。其中医疗费2707元、交通费546元、伤后营养护理费1000元。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。