东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费要闻

进口国产冷链食品混装500盒带鱼被查封

2021-01-14 09:25  来源:沈阳日报  
作者:尚志文
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体主任记者尚志文)1月13日,记者从沈阳市市场监督管理局获悉,1月11日,执法人员在检查中发现,一家水产经销部存在进口和国产冷链食品混装问题,执法人员立即对存在问题的500盒某国进口带鱼进行了查封。

  近日,沈阳市沈河区市场监管局还对存在违反进口冷链食品各项管理规定、进口冷链食品专区设置不规范、进货台账记录混乱等问题的沈河区一家生鲜超市进行了处理,责令其停止销售进口冷链食品,就地封存自建冷库库存进口冷链食品,限期转存到定点冷库。同时,对该生鲜超市下达《行政处理意见书》,并约谈企业负责人。记者了解到,市场监管局将对进口冷链食品持续开展专项检查,对进口和国产冷链食品混装、专区设置不规范、入库出库台账混乱等问题坚决予以查处。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。