东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费要闻

大连曝光农产品质量安全十大典型案件

2020-11-20 09:03  来源:中国消费者报  
作者:张恒
分享到:

  中国消费者报大连讯(记者张恒)11月13日,大连市农业农村局公布大连市农产品质量安全10例典型案件,涉及农药、肥料、兽药、饲料4种农业投入品质量安全问题。

  据了解,大连市农业农村局通过公布生产销售不合格农业投入品典型案例,进一步加大农产品质量安全宣传力度,强化农业投入品生产经营单位产品质量安全责任,提升农产品生产者购买农业投入品的产品质量安全意识,从源头保障农产品质量安全。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。