沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费要闻

「在线投诉」:“捷信”涉嫌侵犯个人隐私、暴力催收

2020-01-10 11:08  来源:中国经济网 中国质量万里行  
作者:
分享到:

  “匿名”投诉“捷信金融”,要求停止骚扰,道歉赔偿/解释,调整利率,撤销征信问题,其中涉诉金额70000元,目前投诉已回复。

  消费者“匿名”在1月3日向黑猫投诉平台反映:“本人女,家住云南曲靖市会泽县迤车镇18年5月份在捷信公司贷了一笔款,至2019年10月份协商赔款,最后我也同意,分两笔赔的赔最后一笔只差两万,现在还了六万还要我还金额42414.97还经常打电话骚扰我打电话骚扰我的家人,所以如果要我还款我只还国家法律规定范围的利息,而且我一开始的态度是还款的,昨天2020年1月2号的催收公司的打电话给我要来我们公司找我,已经严重影响了我的生活,所以请平台为我们做主,还我没被坑的所有同胞一个公道,我让他们走法律程序还对我发火,我就没理他们了,希望平台给我答复,谢谢投诉人:王丽”

  商家“捷信消费金融有限公司”1月3日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

  消费者“匿名”在1月3日向黑猫投诉平台再次反映:“他们现在还在打电话恐吓我,说我是跑不了的请求平台尽快处理一下,谢谢啦?就是第一个号码催收的”

  消费者“匿名”在1月4日向黑猫投诉平台再次反映:“平台你好,今天捷信的有工作人员打电话联系我的说帮我处理让我等消息,现在还有不是捷信分期公司的人一直给我打电话,希望平台尽快帮我处理,不然我都不敢出门不然就让他们走法律程序最后法院还判我还多少我就还多少目前我只接受合理和国家规定范围的赔款,感谢”。

  投诉详情:捷信分期公司,打电话骚扰我及家人和同事

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。