沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费要闻

整治预付费消费“被套路” 试水第三方资金监管

2019-11-18 14:56  来源:中新经纬 央视网   
作者:
分享到:

  整治预付费消费“被套路”试水第三方资金监管防范预付费风险

  有媒体报道,目前浩沙健身在北京的门店已基本被转让或者关闭,部分新接手的健身房允许之前办理了浩沙健身房年卡的会员继续上课。面对不断上演的预付费纠纷,各地在积极的探索新的管理模式,除了在合同上下功夫之外,广东、山东、江苏等地也在探索通过风险保证金、资金管理的方式,从源头上防范消费风险,保障用户的切身权益。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。