沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 记者调查

云付通客服失联后续报道 会员已向当地警方报案

2019-10-12 14:23  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 (记者 田理) 日前,本网关注了云付通平台客服失联致会员损失事件。近日,投诉人曲先生联系了记者,该事件有了新的进展。

  新闻回放:客服失联 曲先生直接损失近200万元

  云付通APP是云付通支付科技(深圳)有限公司开发,成立于2015年,旗下有几大消费业务,涵盖房产、汽车、珠宝和旅游等。成为云付通会员后,在云付通的业务中消费的钱,会以云币的形式全额返还到账户余额里,一云币等于一元人民币。云币相当于云付通的债务,云付通会根据云币的数额,以万分之三至万分之五的比例返还会员人民币。云付通称之为:消费等于储蓄,消费等于养老。不花钱买房购车,玩旅游。

  曲先生于2018年9月加入云付通。同年10月,云付通突然停止返还承诺,导致曲先生直接损失近200万元。能查到的三部云付通集团电话,均无人接听。

  会员已将情况反映至广州警方

  曲先生介绍,上一则新闻发出后,很多云付通会员联系到了他,维权人数从原来的一百多人发展至近千人。由于迟迟无法与云付通集团取得联系,他便同几个维权代表一同来到云付通集团全国运营中心所在地广东省广州市报案。

  “经侦部门已经备案了!”曲先生介绍,自己维权可能早就放弃了,现在代表的是辽宁地区所有的云付通会员。就算钱追不回来了,也要将犯罪分子绳之以法,给大家一个交代。

  相关报道:云付通平台客服失联致会员损失 律师提示:天上不会掉馅饼


(责任编辑:张雁北)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。