沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 曝光台

德国两家乳品企业召回问题牛奶

2019-10-12 09:13  来源:新华网  
作者:毛竞
分享到:

  新华社柏林10月11日电(毛竞)德国媒体11日报道,德国两家乳品企业因产品被检出病菌,决定从11日起在全国召回问题牛奶。

  德国牛奶公司和福德赛兰公司当天宣布,因个别乳品被检出可导致严重腹泻等疾患的嗜水气单胞菌和豚鼠气单胞菌,在德国召回其生产的所有脂肪含量1.5%的1升装低脂牛奶。

  这两家公司为麦德龙、阿尔迪等德国多家全国大型连锁超市供货。据悉,相关超市已将涉事产品下架。

  德国牛奶公司发言人奥利弗·巴特尔特说,目前尚无法估量被污染乳品的具体数量,发起全面召回行动是出于消费者安全考虑,购买相关乳品的消费者不用出示购物凭证即可到超市退货。

  据报道,德国牛奶公司是欧洲最大乳品企业之一,年营业额56亿欧元,在德国和荷兰有20多处加工点,共有约7700名员工。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。