沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费要闻

苹果承认iPhone6s存零件故障 但还有问题让果粉炸锅

2019-10-09 09:44  来源:中新经纬 央视财经微信号  
作者:
分享到:

  iPhone 6s存在零件故障?苹果承认了!但除了这个还有不少问题让“果粉”炸锅

  据苹果(中国)官网日前发布的消息称,苹果公司已经确认,部分iPhone 6s和iPhone 6s Plus设备可能会因为某个组件发生故障而无法开机。随即该话题便登上微博热搜,引发网友热议。

  苹果公司表示,这个问题仅仅会影响序列号在一定范围内、生产日期为2018年10月到2019年8月之间的设备,苹果公司表示可为受影响的用户提供免费的维修计划。

  如果认为自己的设备出现了这个问题,可在苹果(中国)官网通过序列号查询工具检查iPhone 6s或iPhone 6s Plus是否符合免费维修的条件。

  如果曾因“无法开机”问题进行过维修,并支付了一定的维修费用,用户可以联系售后咨询退款事宜。苹果这项针对iPhone 6系列老机型的免费维修服务,可能只允许用户在原购买国家或地区进行维修,且有效期限为自设备首次销售之日起的2年内。

  iPhone 6s系列最初于2015年9月开始销售,但在去年iPhoneXR系列发布后,该产品于2018年9月正式下架。不过,苹果仍继续生产一些iPhone 6s机型,在印度等特定市场上出售。

  根据苹果网站的官方信息,这已经是苹果在今年发布的第六项维修服务计划。

  今年,苹果公司为Apple Watch Series 2和Series 3的屏幕、15英寸MacBook Pro电池、MacBook键盘、13英寸MacBook Pro显示屏背光灯,以及Apple三插交流电源插头转换器等启动了维修或召回计划。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。