沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费要闻

杭州萧山成功调解一起减肥纠纷 消费者获退3万余元

2019-07-30 09:55  来源:中国消费者报  
作者:何利芳 郑铁峰
分享到:

  中国消费者报杭州讯(何利芳记者郑铁峰)近日,记者从浙江省杭州市萧山区市场监管局新塘所获悉,该所成功调解了一起减肥纠纷,为消费者挽回经济损失3万余元。

  4月22日,消费者陈女士向杭州市萧山区市场监管局新塘所投诉,称其于2018年7月至桐庐县某减肥门店,购买了5万余元减肥套餐,后因脚受伤,同年8月19日开始停止,至今一直未康复。现该减肥门店搬至萧山区衙前镇,陈女士其要求对方退款被拒,希望能退还5万余元费用。

  接到投诉后,该所工作人员立即前往上述减肥门店了解情况。经现场检查,发现该店提供的营业执照地址仍在桐庐县,工作人员遂向其发放责令改正通知书,责令其限期内变更营业执照地址,同时就消费者反映的情况和诉求告知该店负责人。在工作人员的调解下,该减肥门店愿意退回剩余天数的费用,但陈女士认为其是在减肥训练营期间脚受的伤,伤病期间的医疗费用和后期康复费用要由该店支出,并且希望退还全部的报名费用5万余元,双方无法达成一致意见。

  经过工作人员的耐心调解,最终双方达成一致意见,由减肥门店退还剩余19天训练费用27820元及住宿押金500元,并补偿消费者医疗费用3145.38元,共计费用31465.38元,消费者表示满意。同时,该公司的营业执照地址也已经完成变更。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。