沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费要闻

真假对比现场讲解 122种假冒伪劣产品“现形”

2019-06-26 11:26  来源:沈阳日报  
作者:
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者李欣)6月25日,辽宁省公安厅和沈阳市公安局联合举办“尚德守法食品安全让生活更美好”主题宣传活动。活动现场,展示了122种假冒伪劣产品,公安机关通过真假对比、现场讲解、发放宣传单等方式,向群众广泛宣传辨假识假常识以及有效维护自身合法权益的相关法律法规。

  据了解。今年上半年,全省公安机关共破获食品领域案件61起,抓获犯罪嫌疑人70名,涉案总价值达1.4亿元。

  沈阳市公安局将打击食品犯罪作为公安工作的重要内容,全警参战、重拳出击,先后破获了一大批食品领域涉假案件。今年,沈阳市还针对食品、药品、保健品、农资等重点领域、重点区域涉假犯罪,打响了“餐桌保卫战”“健康保卫战”“春耕保卫战”、农村假冒伪劣食品专项整治等“四大战役”。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。