沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费要闻

新车显示屏出黑点 消协调解更换并补偿

2019-01-11 09:40  来源:中国消费者报  
作者:张文章
分享到:

  中国消费者报福州讯(记者张文章)近日,福建省厦门市市场监督管理局12315投诉举报中心湖里投诉台成功调解一起汽车纠纷,4S店予以更换中控显示屏并给予消费者一定补偿。

  2018年12月20日,厦门消费者郭先生购买了一辆汽车,价格47万元。刚开没几天,郭先生就发现汽车在行驶过程时,中控显示屏上会出现黑点,当即向这家位于厦门市湖里区的汽车4S店反映。该店表示可予以维修或更换显示屏。郭先生认为,新购买不到一个月的汽车就出现这种问题,难以接受维修或更换的解决方案,要求4S店补偿损失。由于双方意见分歧较大,郭先生向12315投诉。

  近日,厦门市市场监督管理局12315投诉举报中心湖里投诉台召集双方进行现场调解,最终,4S店同意更换中控显示屏,赠送维修抵用券2000元,行李箱1个,雨伞1把。消费者表示认同。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。