沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费要闻

防范保健食品欺诈皇姑开展“护老”宣传

2018-11-09 10:16  来源:华商晨报  
作者:赵威
分享到:

  原标题:防范保健食品欺诈皇姑开展“护老”宣传

  本报讯(华商晨报记者赵威)昨日,沈阳市皇姑区市场监管局在华山商贸区惠胜社区组织开展防范食品保健食品欺诈和虚假宣传“护老”科普宣传活动。

  讲座由区食药监局食品监管大队罗辰科长主讲,主要围绕消费维权、食品安全、侵犯消费者权益问题,结合监管部门日常受理的恶意欺骗老年人消费保健品投诉案例,针对部分老年人消费防范意识差问题进行了讲解。

  华山功能区食品安全专干及居民共计80余人到现场听讲,现场发放保健食品科普知识手册170余份。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。