沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费要闻

苹果史上最大最贵iPhone诞生:支持双卡双待12799元

2018-09-14 16:16  来源:新华网 中国新闻网  
作者:吴涛 程春雨
分享到:

  北京时间13日,苹果发布3款全新iPhone:支持双卡双待的iPhone XS、iPhone XS MAX以及iPhone XR。5.8英寸的iPhone XS及6.5英寸的iPhone XS MAX有银色、太空灰及全新的金色可选,拥有64G、256G、512G版本。iPhone XS 8699元起售,iPhone XS MAX 9599元起售。

  在iPhone Xs Max上,苹果第一次加入了双卡双待功能,并为之起了一个名字:DSDS。用户可以在新款iPhone上同时使用两个号码,在国外,苹果通过e-SIM技术支持第二张电话卡,即一张物理卡和一张e-SIM卡。

  记者注意到,iPhone XS和iPhone XS MAX存储容量256G、512G的版本价格均超过万元,512G的iPhone XS MAX售价12799元。6.1英寸的iPhone XR有白色、黑色、蓝色、珊瑚色、黄色及红色6种颜色可选,提供64G、128G和256G版本,6499元起售。你看上哪一款了呢?(记者吴涛程春雨)


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。