沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 记者调查

订制钻戒,戒托“缩水” 沈阳林大生珠宝遭投诉

2018-05-30 16:40  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者 田理)近日,消费者张女士在沈阳林大生珠宝订制了一款50分钻戒,取货回家却发现戒托是按照30分模具做的,跟样品存在明显差别。沟通无果,张女士不得已求助辽宁消费维权网。【投诉原帖:欺骗消费者

  订制钻戒,戒托“缩水”

  5月1日,张女士在沈阳林大生中街店购买了一款钻戒,钻石尺寸为50分,价格为11748元。5月23日取货。

  取货当天,张女士发现钻戒跟预定款稍有差别,到手的戒指拖有点小。回到家后,张女士仔细观察测量,发现戒托是按照30分模具做的。随后张女士返回商家讨要说法,对方却表示不予调换,理由是张女士收货时未及时查看说明。

  5月24日,张女士将情况反映到了辽宁消费维权网,并主张沈阳林大生珠宝中街店按照预定款式重新制作戒指。

  商家重新定做,消费者满意

  接到投诉后,记者将情况反映到沈阳林大生珠宝中街店。店内张经理表示:钻戒是纯手工打造的,所以样品和实物可能存在一些偏差。

  张经理解释说:“消费者看到的款式,戒托下面是心形,但是成品后心形不太明显,给消费者带来了错觉。”

  截至目前,林大生珠宝中街店已经为张女士重新定做了钻戒,张女士表示满意。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。