沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消协指引

服务类投诉较多

2018-05-08 09:51  来源:中国消费者  
作者:
分享到:

  中国消费者报南宁讯(汤雁凌记者顾艳伟)今年五一假期期间,广西区柳州市12315消费者投诉举报中心共受理消费者投诉、举报、咨询共82件。其中,汽车维修、餐饮等服务类投诉较多。

  4月29日,消费者毛先生反映,当天中午他和家人在柳州市鱼峰区某山庄吃饭,点菜后等了一个多小时却没有上菜,毛先生询问,服务员称他尚未点菜。受理投诉后,12315中心联系山庄负责人了解情况。该负责人表示,服务员上菜时发现毛先生的座位上没有人,认为顾客已经离开,就没有上菜,经调取现场监控后发现,原来是服务员弄错了毛先生的桌号。经协调,山庄向毛先生赔礼道歉。

  5月1日,消费者李女士反映,4月30日晚她在一商场选购了原价约3000元的衣服,营业员称可以参加商场活动,按照多重折扣计算,李女士只需支付1700元。交款时,收银员告知李女士,营业员的折扣计算顺序有误,李女士还需多支付50元。付款后,李女士找到服务总台咨询商场活动,工作人员的计算结果和营业员最初的计算结果一样。经柳州市12315中心工作人员调解,商场向李女士道歉,并补偿100元。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。