沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费内容页

燃气保险要到期如今有短信提醒了

2018-04-24 08:36  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者刘宏伟)燃气保险要到期或已经超期忘了交,这回好了,手机短信会提示您。昨日,沈阳晚报、沈报融媒记者从沈阳燃气集团了解到,即日起,该公司推出了居民燃气责任险的到期提醒服务。如果您登记的电话准确,只要是燃气保险快到期或已经到期未续保,该公司都会以手机短信的形式提醒您。

  另据介绍,目前,沈阳燃气集团新推出了不锈钢波纹软管及预防燃气泄漏的自动关闭阀,目前已经在一些新建住宅中安装并使用。如果市民想更换原来的阀门和胶管,可通过燃气客服专线预约安装,沈阳燃气集团将派专业人员上门服务,只收取一定的成本费。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。