沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费要闻

抚顺工商局实现“企业开办3个工作日完成”目标

2018-03-29 18:55  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 (记者 田理) 3月29日,抚顺市工商局对外通报了落实抚顺市政府《关于全面推进“3450”改革的意见》情况。该局多措并举,全面实现“企业开办3个工作日完成”的改革目标。抚顺市工商局注册分局从3月26日起实施企业预核名0.5个工作日,新设立企业登记1.5个工作日完成。

  “3450”改革即《抚顺市关于进一步深化“放管服”改革激发市场活力的意见》中明确的“开办企业3个工作日内完成、不动产登记4个工作日内完成、企业投资建设项目施工许可50个工作日内完成”的目标。

  按照抚顺市政府《关于全面推进“3450”改革意见》中对抚顺工商局要求,企业名称核准0.5个工作日完成,企业申请受理、审查、核准、领取营业执照1.5个工作日完成。此外,抚顺市工商局还将积极开展企业名称自主申报和近似名称承诺制改革试点,探索将企业名称预核与企业的设立登记合并办理,推动企业登记电子化服务,积极推进登记全程电子化登记系统的推广和应用,全面实现“全程网上办、审批不见面、最多跑一次、三日内办结”的目标。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。