沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 权威发布

周石平:保护合法权益 促进品质消费

2018-03-13 10:54  来源:中国消费者报  
作者:
分享到:

  工商总局消保局局长周石平。 郝军摄

  中国消费者报北京讯(记者任震宇)3月13日,在由工商总局消费者权益保护局、中国消费者协会指导,中国消费者报社主办的纪念“3·15”国际消费者权益日座谈会上,工商总局消保局局长周石平表示,要保护消费者合法权益,促进品质消费。

  周石平表示,党的十九大提出,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分发展之间的矛盾,这是一个关系全局的重大论断,是新时代加强消费环境建设的根本着眼点。深入贯彻落实党的十九大精神,要切实增强做好消费维权工作的责任感和使命感;要坚持目标导向和问题导向,做好消费维权领域重点工作;要充分发挥经营者主体作用、行业组织自律作用和消费者组织社会监督作用,共同营造安全放心的消费环境。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。