沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 曝光台

上海:5批次笔类、尺规类等学生用品不合格

2018-03-01 10:31  来源:中国消费者报  
作者:
分享到:

  中国消费者报上海讯(陆依婷记者刘浩)近期,上海市工商局发布笔类、尺规类等学生用品质量抽检情况。本次共抽查60批次产品,经检测,标称商标为“W&B万帮”、“爱华”等5批次样品不合格。

  不合格项目涉及可分解致癌芳香胺染料、笔的上帽安全和边缘、尖端三项。

  不合格样品标称商标涉及W&B万帮、多咪尼、超艺、蓝果、爱华等。

  根据抽检结果,上海市工商部门已责令相关经营者立即停止销售不合格商品,对库存商品、在售商品进行全面清理,督促公示的不合格商品经营者按照相关法律法规的要求主动采取措施,保护消费者合法权益,并依法对销售不合格商品的经营者立案调查。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。