沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费热点

键盘螺丝松动, 68492台联想笔记本被召回

2018-02-14 08:41  来源:中国消费网  
作者:
分享到:

  中国消费者报北京讯(记者冯松龄)日前,联想(北京)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2018年2月6日起,主动在全球范围内召回2016年12月至2017年10月期间生产制造的部分ThinkPad X1 Carbon 2017笔记本电脑,中国大陆地区受影响的笔记本电脑数量68492台。

  本次召回范围内的ThinkPad X1 Carbon 2017笔记本电脑,有极少数产品可能存在键盘个别螺丝松动的情况,松动的螺丝有可能脱落并在产品内部挤压或接触到其它部件,在偶然情况下可能导致电池划伤,并引起电池过热导致电脑损坏。中国大陆地区目前尚未收到或发现以上问题导致的故障报告。对于召回范围内的ThinkPad X1 Carbon 2017笔记本电脑,联想将为受影响的产品用户提供免费检测及维修服务,以消除安全隐患。


(责任编辑:田理)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。