沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费要闻

农行沈阳分行ATM可“扫码取款”

2018-02-12 08:25  来源:沈阳日报  
作者:
分享到:

  农行沈阳分行推出了一项ATM“扫码取款”功能,这是该行继2017年推出“刷脸取款”功能后又一项新的便民服务。

  据了解,该行“扫码取款”功能被称为“二维码取款”,是农业银行在支付结算领域推出的一项金融科技创新产品,该产品利用二维码技术,将移动金融服务与传统ATM相结合,为客户提供了一种无卡取款服务,让客户在享受便捷支付体验的同时拥有银行级别的安全保障。该产品采用了掌上银行快e付认证和ATM密码验证的双重安全屏障,能够有效保障客户资金安全。

  目前,农行沈阳分行已开通ATM“扫码取款”功能的设备近900台,覆盖整个沈阳地区。下一步,该行将进一步加快设备升级改造进度,预计在3月前,实现沈阳地区所有ATM设备可“扫码取款”。(金龙)


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。