沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费内容页

大幅让利!快来逛沈阳食品节“年货大集”吧

2018-01-14 08:43  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  昨天一大早儿,辽宁工业展览馆的展厅里就挤满了人,大家都是准备好了小拖车来选年货的。当天,青花·第九届沈阳食品节大型团购展销订货会开幕,将一直持续到15日结束。本届食品节由沈阳市食品协会主办,沈阳市农产品物流协会、沈阳市电子商务协会、沈阳市农业产业化龙头企业协会共同协办。沈阳晚报“一直播”现场直播了食品节盛况。

  食品节展品种类特别多

  本届食品节,总共有来自沈阳经济区及省内外的300余家企业参展,种类特别丰富。除了传统的农副产品及加工食品和制造食品外,还有新引进的很多品类,有进口水果、休闲食品、小吃百货、节日鲜花,甚至塔湾·兴顺夜市也来到了展会现场,真是一场热热闹闹的年货大集。

  沈阳市食品协会秘书长金妮介绍说,本届食品节还首次引进了机器人无人售货系统、绿色食品生产监测系统、无土栽培技术等,目的是倡导绿色、健康、时尚的都市生活。此外,所有参与展会的企业都经过了严格筛选,现场销售的商品也都是安全的,百姓可以放心采购,而且大部分商品价格都低于市价30%。

  青花食品展会上市新品

  沈阳青花食品的展位,今年进行了特装,布置得分外漂亮,尤其是高高悬挂的红灯笼和中国结,显得年味儿十足。早早儿就过来逛展的赵先生说:“你看这多好,多有过年的气氛,来这里选购年货,心情就是高兴!”

  据沈阳青花食品酿造有限公司总经理李彤烨介绍,青花特意把新品拿到食品节上来销售,其中缤纷果醋是第一天上市,包括蓝莓、红枣、香梨和苹果四个口味,吸引了很多年轻消费者前来选购。现在,“80后”和“90后”都走进了厨房,他们对调味品的要求非常高,既要营养健康,又要高端便捷,还要个性化,缤纷果醋、有机米错、有机陈错、酿造的料酒、鸡精等,这些新产品满足了大家的需求,预计本届展会的销售额要比往年翻上一倍。

  八王寺联袂老龙口促销

  在辽宁工业展览馆一号厅,老龙口和八王寺共同搭建的展台特别显眼,两家老字号联袂促销,大幅度优惠让利沈城百姓。

  其中老龙口带来了全系产品,既有传统的青龙、红龙,也有高档的红宝石、蓝宝石,还有光瓶的“大白”和“小白”,光瓶酒上贴着上世纪80年代的商标,饱含着老字号的一份情结。来找“老味道”的消费者则“抢购”了八王寺汽水,他们说,一到过年,就想起小时候;一想起小时候,就必须喝八王寺汽水。八王寺汽水不仅有传统汽水,还有运动饮料和适合冬天饮用的果汁系列。沈阳天江老龙口酿造有限公司、沈阳八王寺饮料有限公司副董事长李萍表示,参加此次食品节,主要是为了在年底答谢广大消费者对这两个品牌的支持和厚爱,促销力度是前所未有的。

  沈阳晚报、沈报融媒记者谷丽红文并摄


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。