沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费内容页

开设“六条通道” 构建服务新模式

2018-01-14 09:08  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  本报讯记者丁冬报道1月11日,记者从沈阳市沈河区获悉,为第一时间知晓企业所思所想所盼,该区开设了6条“专用通道”,让为企服务搭上了高速、快捷的“直通车”。

  今年,沈河区的营商环境建设继续向纵深推进,建立了“六大渠道为企服务直通车”制度。在区级领导“两包四联系”、功能区和街道办事处联系沟通企业的基础上,依托区工商联,选择20名企业法人联络员;依托个体劳协,选择20名个体商户联络员;依托专业管局,在区内占主导地位的十大行业中选择具有示范效应的企业代表组成行业营商联络小组,与区营商局直接对接,构建覆盖全域的为企服务新模式。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。