沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费内容页

重庆:24小时智能健身房走俏 按分钟计费手机互动

2018-01-10 10:08  来源:新华社  
作者:
分享到:

  新华社重庆1月9日电(记者陈国洲)24小时自助健身、按分钟计费、移动手机端掌握健身信息……最近,这种24小时智能健身房在重庆兴起,不仅有效避免了可能存在的办卡陷阱,而且融入移动互联网健身乐趣,成为年轻人的“新宠”。

  在重庆一家24小时智能健身房,记者看到从进门开始,健身房所有设施都要通过智能手机端扫码使用,比如各种健身器材,甚至是存储柜、淋浴房。扫码后,所用设施开始按分钟收费,忙闲时价格不一,闲时最低收费只要每分钟0.1元。

  “24小时智能健身房很适合我们这些时间不固定的健身爱好者。”消费者吴先生说,传统的健身房几乎不办次卡,有时候办了年卡一年又坚持不了几次,如果办月卡或者季卡费用又非常高。这种按分钟收费,24小时随时都能去的健身房正好化解了这些难题。

  健身房工作人员介绍说,在智能健身房移动端扫码不仅可以实现轻松消费,而且通过健身房公众号,会员在任何地方点开手机都能立刻看到馆内健身情况、人数多少、他们的昵称、使用器材情况等……可以较好地实现错峰健身和互动交流,让健身更加时尚健康。

  据了解,24小时智能健身房主要受到年轻人的青睐,并呈现快速发展势头。重庆一家店主介绍,开业半年来会员数就达3000多人。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。