沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费内容页

苹果低价换电池方案被吐槽 官方零售店否认另收手续费

2018-01-04 14:33  来源:央广网  
作者:杨博宇
分享到:

  原标题:苹果低价换电池方案被吐槽否认另收手续费

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,近来,苹果手机“降速门”事件引发消费者不满。此前有媒体报道,苹果公司在日前公开承认限制旧款iPhone运行速度后,在美国正面临至少8起集体诉讼。对此,12月28日,苹果公司通过其官网发布说明,表示不会故意缩短任何产品的寿命,同时提出了解决方案,将降价为保修期外的iPhone6以上机型更换电池。对于这样的解决方案能否带来更好的用户体验?消费者又是否买账?

  电池续航问题,对于苹果手机而言一直是一个“老大难”问题。北京的王小姐告诉记者,自己的iPhone6s在使用一年多后就出现了突然掉电的情况,“大约用到一年多的时候,有一天明明充了百分之百的电,没用几分钟就突然变成百分之三十,开关机试了很多遍,再充电一连上就显示百分之百,而且一到冬天尤其特别冷的时候,还会出现自动关机。”