沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费内容页

皇城地区4个月新增562个停车泊位

2018-01-02 08:48  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者唐心萌)去年8月以来,针对沈河区皇城地区存在的违停现象多发、交通堵点和乱点较多、停车难等交通顽疾,沈河公安分局运用智能交通管理手段强化交通整治,对皇城地区11条主次干道及小街小巷的26处电子违停抓拍系统进行了统一维护升级,并在15条街路上新增了44处电子抓拍设备,对违反相关管理规定的“僵尸车”等违停车辆开展整治专项行动。行动开展以来,累计查处违法停车1564件,抓拍机动车违法876件,拖移违停车辆157辆。

  此外,去年8月以来,在皇城地区共去除不符合规范的停车泊位342个,新增泊位562个,特别是对故宫、大帅府等景区周边的停车资源进行摸排及整合,建立了供大型旅游客车停放的盛京停车场及专门为小型车辆停放的西华北里停车场,新增泊位420个,并全部安装了号牌识别准入系统。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。