沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消协指引

买衣服遭遇欺诈消费者获赔三倍赔偿

2017-12-25 08:59  来源:兰州日报  
作者:
分享到:

  市民朱女士在西太华商厦某专柜花1547元购买了一件皮衣,回家后才发现衣服吊牌竟非自己想要购买的某品牌皮衣,在多次与商家商量无果后,无奈向七里河区工商局经检大队投诉。在工商部门的协调下,朱女士获得了购买商品价款三倍的赔偿,并从经检大队领取到了6188的赔偿款。

  12月20日,七里河区工商局经检大队接到12345举报称,消费者朱女士在西太华商厦某服装专柜购买了某品牌的女士皮衣,交费1547元。回家后经过仔细查看衣服吊牌与标识发现售货人员交付的衣服不是其要购买的品牌皮衣。之后立即到商厦进行交涉退货,但商厦专柜工作人员拒绝处理此事,在万般无奈的情况下,给12345民情通热线进行了反映。随后,七里河区工商局经检大队执法人员立即与消费者朱女士取得联系,于12月21日立即前往西太华商厦进行执法检查,通过检查证实西太华商厦存在欺诈消费者的事实。12月22日消费者朱女士从经检大队领到了赔偿款6188元。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。