沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费内容页

上汽通用将召回雪佛兰科鲁兹

2017-12-13 10:40  来源:沈阳日报  
作者:
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者孙明鑫)12月11日记者了解到,上汽通用汽车有限公司将从12月29日起召回2012年2月1日至2016年7月24日期间生产的部分2012-2016年款雪佛兰科鲁兹汽车,共计79.7万辆。

  上述召回车辆由于电子助力转向机线束接插件针脚耐久腐蚀问题,可能导致部分车辆在长时间使用后电子转向助力系统报故障码,极端情况下,可能导致车辆电子转向助力失效,存在安全隐患。上汽通用将对召回范围内车辆的电子助力转向机线束接插件上涂抹油脂,并在动力转向辅助电机下方安装橡胶块,以消除安全隐患。

  同期还将召回2016年4月28日至2016年5月23日期间生产的部分2016年款雪佛兰科鲁兹汽车,共计9415辆。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。