沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消协指引

哈尔滨查处销售假冒知名洗化用品案

2017-12-07 14:17  来源:中国消费者报  
作者:
分享到:

  中国消费者报哈尔滨讯(杨宝学记者刘传江)日前,记者从哈尔滨市市场监督管理局获悉,该局商标处查办了一起销售假冒知名洗化用品案件,查扣假冒洗发水、香皂、牙膏等洗化商品5000余瓶(块)。

  据悉,哈尔滨市市场监督管理局近日接到投诉,反映位于哈尔滨市道外区南极商圈有不法业户,经营假冒“飘柔”洗发水、“舒肤佳”香皂、“黑人”牙膏等洗化商品,损害了商标注册人的合法利益,经过哈尔滨市市场监督管理局执法人员对涉嫌违法的商家暗查,最终锁定了位于南极商圈附近存放假冒洗化商品的一处民宅。

  11月28日,哈尔滨市市场监督管理局执法人员兵分两路,冒着严寒,经过数个小时的蹲守,在商家打开库房取货的时候,一组执法人员果断出击、迅速进入库房,对现场涉嫌假冒的商品进行控制,另外一组执法人员同时对其门市进行现场检查。执法人员现场查扣“飘柔”“潘婷”“海飞丝”“清扬”等品牌洗发水1400余瓶,“舒肤佳”等品牌香皂2800余块、“佳洁士”“云南白药”“中华”“黑人”等品牌牙膏1400余支,经过商标权利人现场鉴定,均为假冒商品。目前该案已正式立案正在调查中。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。