沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费要闻

男子购买"金钱豹"充值卡后餐厅停业 起诉要求退款

2017-10-13 08:57  来源:北京青年报  
作者:
分享到:

  (原标题:称买充值卡后餐厅停业消费者诉“金钱豹”退款)

  【称买充值卡后餐厅停业消费者诉“金钱豹”退款】购买了预付费充值卡,不料餐厅停业,为此消费者贺先生将北京金钱豹国际美食有限公司海淀分公司诉至法院,要求赔偿经济损失3000元。近日,北京海淀法院受理了此案。

  贺先生称,2015年10月18日,他在北京中关村金钱豹餐厅充值购买预付费充值卡一张,卡型为“璀璨卡”,卡正面有“金钱豹GOLDEN JAGUAR”字样及卡号,卡背面写明“本卡适用于金钱豹国际美食百汇及金钱豹龙会所使用”。贺先生提供了北京中关村金钱豹餐厅关停店面的照片,称目前所有金钱豹餐厅均无法正常营业。目前,此案正在进一步审理中。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。