沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费要闻

“香格里拉陨石”现身淘宝 您若相信就太天真了

2017-10-12 08:56  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  10月4日,云南香格里拉发生“火流星”空爆事件,引发多方讨论和关注,有数百人涌入当地搜寻陨石“宝贝”。更有甚者,竟然有店铺在网购平台公开出售“香格里拉陨石”。10月11日,专家证实,网上所售的陨石均为假货。

  10月10日,,记者以“香格里拉陨石”为关键词在淘宝上搜索,发现确有店铺在售,标价从8000元到20000元不等。商品图片为一块约手掌大小的黑色石块,石块表面有很多大小不一的细孔。商家称,陨石是在中秋之夜即10月4日晚捡到的,“有很多,大小都有”。10月11日上午,专家证实,这些“陨石”经鉴定都不是真正的陨石,石头上的凹槽像是水蚀导致的。淘宝网工作人员介绍,如果核实发现这名商家所售产品为假货,平台将会对其做出下架商品等相应惩罚,情况严重的话将被封禁。云南省工商局网监处相关负责人表示会向网购平台所在地的工商等部门同步信息,共同处理此事。据云南网


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。