沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费大图

酷骑单车决定罢免CEO高唯伟 正积极寻找资金方

2017-09-28 15:27  来源:中新经纬客户端  
作者:
分享到:

  酷骑单车决定罢免CEO高唯伟正积极寻找资金方

  图片来源:酷骑单车官方微信公众号

  中新经纬客户端9月28日电28日酷骑单车官方微信公众号发布公开信称,经公司研究表明,酷骑单车鉴于高唯伟管理能力不足,决定罢免其CEO职务。新的管理层也在紧急筹备组建。

  酷骑单车称,酷骑单车8月中旬起出现退押金迟缓问题,进而演变为挤兑,公司一直在努力解决资金问题,包括与投资人洽谈、寻求全面收购,但进展比不上挤兑的发展形势,导致事态进一步恶化。

  与此同时,微信将酷骑单车支付通道关闭,资金冻结,冻结资金近4000万,酷骑特别想把这笔资金退还给用户,但已无法操作,与微信多次交涉未果,更令情况雪上加霜。

  酷骑微信在公开信中称,恳请微信方面能帮我们打开支付通道,把钱退还给用户。

  截止目前,酷骑累计投入9亿多资金,尚有近150万用户没有选择退押金,市面上也有近140万辆单车在运营。

  酷骑单车表示,酷骑并不是一家没有任何价值的公司,公司也没有放弃,目前正在积极对接资金方,寻求政府指导和支持。

  另外,酷骑单车方面还宣布,公司研究表明,酷骑单车鉴于高唯伟管理能力不足,决定罢免其CEO职务。新的管理层也在紧急筹备组建。

  酷骑单车最后说道,恳请广大用户、社会各界给予酷骑一点时间,让酷骑能重新站起来,把申请退押金用户的钱退回去,继续给使用酷骑单车的用户提供服务。

  澎湃新闻28日消息,今天上午,在酷骑单车总部所在的北京通州万达广场B座前面空地看到,现场至少有数百名酷骑单车用户聚集,多名警察和保安拉起警戒线维持秩序。酷骑单车总部位于该大楼30层,这几个月该公司深陷“用户退押金难”风波。(中新经纬APP)


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。