沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 曝光台

北京51批次小家电 “奥克斯”电饭煲上黑榜

2017-09-28 15:13  来源:中国网 千龙新闻网  
作者:
分享到:

  千龙网北京9月27日讯9月27日,北京市工商局发布公告称,近期对北京市场上销售的小家电进行了质量抽查检验,抽查检验结果显示,市场上销售的标称江门市威多福电器有限公司生产的奥克斯豪华型全自动电饭煲、标称中美伟业(北京)电器设备有限公司生产的中美伟业豪华换气扇等51批次小家电商品存在标志和说明、电源连接和外部软线、输入功率和电流等项目不符合国家标准的要求。

  北京市工商局已经对销售不合格商品的18户经营主体立案查处,案件正在办理中。公示的不合格商品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取措施下架不合格商品,保护消费者合法权益。

  今后,北京市工商局将不断加强流通领域商品质量监督工作,充分发挥流通领域商品质量抽查检验和不合格商品强制退出机制的作用,净化首都市场消费环境。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。