沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费内容页

iphone8发布 显示器和扬声器等方面都进行了升级

2017-09-13 11:20  来源:中国新闻网  
作者:张朔
分享到:

  苹果公司发布全面屏手机iPhone X。图片来源:苹果公司官网截图

  中新社洛杉矶9月12日电(记者张朔)苹果2017年秋季新品发布会12日在美国加州库比蒂诺市苹果公司总部的史蒂夫·乔布斯剧院举行,这是苹果公司第一次在其新总部举行新品发布会。首次完整呈现于世人眼前的史蒂夫·乔布斯剧院,是苹果公司专门为举行发布会等重要活动而建,以其灵魂人物史蒂夫·乔布斯的名字命名,建筑风格体现了苹果产品一贯的简约奢华科技感。

  “从他去世后,我们没有一天不在怀念他。”57岁的苹果公司CEO蒂姆·库克当天的演讲充满了对史蒂夫·乔布斯的思念。而当天发布会最大的亮点,也当属“10周年纪念版”iPhone X的面世。

  2007年,史蒂夫·乔布斯推出第一款iPhone,开启世界智能手机新时代。10年后,以罗马数字“10”命名的iPhone X,被蒂姆·库克称为iPhone史上“最大的飞跃”。这款被视为智能手机革新之作的产品,主要特点是取消了home键、全屏幕以及脸部识别解锁等。iPhone X预计售价将在1000美元左右,约为第一代iPhone的两倍。

  与此同时,苹果还发布了支持无线充电的iPhone 8和iPhone 8 Plus。与上一代iPhone相比,iPhone 8和iPhone 8 Plus在相机、显示器和扬声器等方面都进行了升级,从而在拍照方面获得更好的图片色彩、更高的还原度和低亮度环境拍照质量,在显示方面达到类似于iPad Pro机型的水平,在扬声器方面则提供更响亮的声效以及更好的低音效果。

  此外,内置蜂窝网络功能的新款Apple Watch和4K Apple TV高分辨率流媒体设备也在当天的发布会上亮相。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。