沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消协指引

预定门套与要求不符消协调解消费者获赔偿

2017-09-13 10:20  来源:兰州晚报  
作者:刘振源
分享到:

  兰州晚报讯(通讯员刘振源记者袁文波)9月10日,记者从城关区消协获悉,王女士装修房屋时预定了6扇木门及门套,到货安装时才发现与预定商品不符合,最终在消协的帮助调解下,商家向王女士道歉并赔偿2500元。

  近日,王女士装修房屋时花1.6万元在“兰州三森某门道居”预定了6扇木门及门套,当商家将定制好的门套送到家安装时才发现该门套与预定的样式不符,当提出重做时遭商家拒绝。随后消费者向城关区消协投诉。城关区消协经过多次与双方沟通,最终商家承认过失,向消费者王女士道歉并赔偿2500元,消费者接受了已经定制好的门套,问题得到圆满解决。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。