沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费大图

iPhone8售价5888起 仅15%深圳网友考虑购买

2017-09-13 10:28  来源:深圳新闻网  
作者:潘润华
分享到:

  iPhone 8系列则有4.7英寸iPhone 8和5.5英寸iPhone 8Plus两个版本。配色上有金色、银色、黑色三种,支持无线充电和AR等新技术。此外,iPhone 8的内存将从64G起步,中国也将在首发国家中。价格上,iPhone 8版本64GB售价5888元,256GB售价7188元;iPhone8 Plus版本64GB售价6888元,256GB版7988元。该系列将从9月15日接受预约,9月22日发售。

  iPhoneX、iPhone8 plus、iPhone8(图片来源于苹果中国官网)

  2017苹果新品发布会上发布iPhone8(图片来源于苹果中国官网)

  深圳新闻网9月13日讯(记者潘润华)13日,苹果公司于北京时间9月13日凌晨1点在Apple?Park的史蒂夫·乔布斯剧院举行2017苹果秋季新品发布会,会上发布了十周年纪念款的iPhone?X、iPhone?8、iPhone8?Plus等产品。

  据了解,作为十周年特别版iPhone X采用5.8英寸的显示屏,配色为银色和黑色,容量上分64GB和256GB两种规格。苹果中国官网已同步上线,iPhone X64GB版价格为8388元,256GB版价格为9688元。值得一提的是,作为“诚意之作”,iPhone X集OLED屏、Face ID、超级Retina屏幕、双光学防抖于一身。官网显示,iPhone X将于10月27预约,11月3日正式发售。

  而iPhone 8系列则有4.7英寸iPhone 8和5.5英寸iPhone 8Plus两个版本。配色上有金色、银色、黑色三种,支持无线充电和AR等新技术。此外,iPhone 8的内存将从64G起步,中国也将在首发国家中。价格上,iPhone 8版本64GB售价5888元,256GB售价7188元;iPhone8 Plus版本64GB售价6888元,256GB版7988元。该系列将从9月15日接受预约,9月22日发售。

  尽管苹果公司“出大动作”,深圳网友似乎并不买账。据深圳新闻网调查显示,39.3%的网友表示对此并不期待,30.99%的网友则持无所谓的态度,不太关心新iPhone发布,仅29.72%的网友有不同程度的期待。

  此外,62%的网友明确表示最为关注iPhone8的价格,不知道5888元起的售价能否令看官们满意?至于有无考虑购买iPhone8,数据显示,58.93%的人表态不会购买iphone8,26.02%的受访者则抱以观望态度,仅15.05%的网友称会考虑购买。

  深圳新闻网调查数据显示,仅15%深圳网友考虑购买iPhone8。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。