沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费内容页

针对近期消费者投诉退款不及时等问题 工商约谈酷骑单车

2017-09-08 16:23  来源:兰州晚报  
作者:袁文波
分享到:

  兰州晚报讯(通讯员刘鑫马雅娴记者袁文波)9月6日,记者从城关区工商局获悉,针对近期消费者投诉酷骑共享单车App退款不及时等问题,该局对酷骑共享单车兰州分公司进行行政约谈。截至9月5日,受理消费者相关的368件投诉,已有339件投诉得以圆满解决。

  近日,城关工商就接到大量消费者投诉称,酷骑(北京)科技有限公司兰州分公司共享单车App退款不及时,导致消费者交纳的押金一直无法退还,打公司客服电话也是无人响应。由于投诉集中且人数较多,城关区工商局领导高度重视,立即对该公司负责人进行行政约谈,了解投诉发生的原因及商家采取的措施,并要求该公司制定有效方案,认真处理好消费者每一件诉求。

  酷骑(北京)科技有限公司兰州分公司负责人表示,将安排专业技术人员加班加点处理系统存在的问题,升级退款通道,提高退款速度,通过相关媒体做出积极正面的声明,并做到合理投放车辆、及时维护车辆,方便消费者使用,让消费者放心。


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。