沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费内容页

酷骑单车押金难退 媒体报道后秒到账298元

2017-09-07 08:33  来源:北京晨报  
作者:张静雅
分享到:

  市民王先生两周前就向App申请退还押金和余额,但钱一直未到账。通过本报报道后,王先生已于昨天收到了退款298元。

  王先生告诉记者,从6月份以来,他经常使用酷骑单车。因为要更换手机号码,他一个月前在酷骑App上申请押金退款,“十几天过去了,还是没有收到退款,交易明细上也没有退款记录”。王先生称,虽然押金只有两百多元,但是他对酷骑方面不退押金且没有说明的态度十分不满。“他们的官方网站上写着十个工作日就会退还,现在没有到账,客服甚至没有和我联系过。”于是,王先生拨打了工商部门的投诉电话。

  昨天,王先生告诉记者,北京晨报报道此事之后,他很快接到了工商部门的电话,询问具体情况。“经过协调,酷骑的客服也给我打来电话,称此前的订单没有处理。第二天,钱就退回了。”就此情况,酷骑客服表示,王先生的退款需求可能出现错误,导致迟迟未处理,目前已经退款完毕。此外,如果其他用户也遇到类似情况,可以拨打酷骑的客服电话进行催促。(记者张静雅)


(责任编辑:张雁北)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。