沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费要闻

湖北:沃尔玛所售糕点系假冒 天大老陈醋抽检不合格

2017-08-12 09:47  来源:中国网财经  
作者:
分享到:

  湖北食药监局:3批次食品抽检不合格涉天大老陈醋

  中国网财经8月11日讯昨日湖北省食品药品监督管理局发布一则信息,该局近期组织抽检粮食加工品、调味品、糕点、罐头和饼干等5类食品289批次样品,抽样检验项目合格样品286批次,不合格样品3批次。

  湖北好农民生态农业开发有限公司生产的石磨玉米面,黄曲霉毒素B1检出值65.80μg/kg,标准规定为≤20μg/kg。

  沃尔玛(湖北)商业零售有限公司武汉光谷分店销售标称武汉市昌海食品有限公司生产的冰豆糕(糕点),脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)检出值1.58g/kg,标准规定为≤0.5g/kg。经武汉局核实:该批次产品系假冒武汉市昌海食品有限公司生产。

  标称天大老陈醋酿造厂生产的老陈醋(五年陈酿),总酸(以乙酸计)检出值3.89g/100mL,标准规定为≥4.5g/100mL。


(责任编辑:宋长春)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。