沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 记者调查

沈阳两家小鱼儿水上乐园“跑路” 百余办卡消费者受损失

2017-07-24 11:38  来源:东北新闻网  
作者: 田理
分享到:

  东北新闻网讯 (记者 田理) 近日,辽宁消费维权网接到多起消费者投诉,反映小鱼儿水上乐园“逃铺”,消费者手中储值卡余额打了水漂。

  据了解,小鱼儿水上乐园在沈阳一共有两家门店,分别是龙之梦店和铁西万达店。就在一个月前,两家店同时以升级店面为由闭店,此后便再没有营业。

  记者从两家商场获悉,商场与小鱼儿水上乐园签订的是场地租赁合同,且合同并没有到期。两家商场已经在服务台设立了消费者登记处,截止目前为止,登记备案的消费者多达一百人以上。

  目前,龙之梦已起诉小鱼儿水上乐园,此事已由公安部门介入。消费者需等待公安部门调查结果后走诉讼程序维权。

     【投诉原贴:龙之梦小鱼儿欺骗会员逃铺 万达小鱼儿水上乐园跑了,万达对消费者置之不理


(责任编辑:张雁北)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。