沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消协指引

找12315消费维权除了电话投诉,还有4种方式

2017-07-24 10:14  来源:哈尔滨日报  
作者:孙嘉立
分享到:

  本报讯(记者孙嘉立)记者从哈市市场监督管理局获悉,自今年3月15日全国12315互联网平台开通以来,哈市依托该平台共接收各类消费诉求900件,其中投诉729件,举报171件,督办率100%,各区、县(市)市场监督管理局投诉、举报案件总办结率为91.7%。

  据介绍,12315互联网平台和原有的12315热线电话协同配合,24小时提供快捷维权服务。平台将展示全国各地具有管辖权的基层市场监管部门名录,并对应各自投诉、举报窗口,使消费者能够便捷地找到具有管辖权的市场监管部门进行投诉举报。

  投诉或举报提交成功后,系统会自动生成案件工单,消费者可以通过平台系统客户端个人中心随时查看投诉或举报办理进程。

  4种方式登录

  12315互联网平台

  网址:www.12315.cn

  微信公众号:全国12315互联网平台

  微信小程序名称:12315

  手机APP名称:全国12315互联网平台


(责任编辑:张雁北)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。