沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网消费维权
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 消费频道 >> 消费内容页

北京市工商局:52批次小家电抽检不合格 涉荣事达等

2017-07-24 08:40  来源:中国网财经  
作者:
分享到:

  中国网财经7月21日讯北京市工商局官网近日发布消息,在近期的商品质量抽查检验中,北京市工商局对市场上销售的小家电进行了质量抽查检验,抽查检验结果显示52批次商品存在标志和说明、电源连接和外部软线、输入功率和电流等项目不符合国家标准要求等问题。其中,合肥荣事达小家电有限公司所产电饼铛结构不合格。

  该局已经对销售不合格商品的20户经营主体立案查处,案件正在办理中。公示的不合格商品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取措施下架不合格商品,保护消费者合法权益。

  消费警示:

  在本次抽查检验中,按照下述企业的标称地址无法与其取得联系。消费者购买以下商品一旦出现质量问题,权益无法得到保障,提醒消费者购买时注意。

  河南新飞电器有限公司声称未授权金得发电器厂使用其注册商标生产电热水壶产品。


(责任编辑:张雁北)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。