维权热线:(024)23257777-8833

关键词:

您当前的位置 : 东北新闻网  >  消费频道  >  消费要闻
辽宁省《家具/建材选购白皮书》出版发行
2017-03-20 08:51   来源:沈阳日报  
作者:孙明鑫
 
辽宁消费维权
分享到:

  3月13日,辽宁省家具行业《家具/建材选购白皮书》出版发行仪式举行。辽宁省家具协会会长祖树武参加发行仪式。

  发行仪式上,祖树武会长强调参与《白皮书》活动的行业范围,主要包括,辽宁省内从事经营家具、橱柜、地板、居室门、楼梯、卫浴陶瓷、装饰材料的商场、专卖店、连锁店、网店、展览会、家居装饰公司及其他形式的经营单位。

  此次出版发行的2017版《白皮书》,是辽宁省家具行业第一部全面系统地介绍正确选购家具建材商品的知识性丛书,不仅可以帮助消费者掌握选购家具建材的基本要领,对于提升企业自治和行业自律水平,推进诚信建设和市场规范繁荣,均具有重要的指导意义。

[责任编辑:张雁北]

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

关于我们 | 联系我们 | 内容合作 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图
东北新闻网消费频道版权所有,内容未经授权,不得转载或做其他使用