维权热线:(024)23257777-8833

关键词:

您当前的位置 : 东北新闻网  >  消费频道  >  记者调查
本网关注后世纪佳缘全额退款 消费者对结果满意
2016-11-18 09:13   来源:东北新闻网  
作者:田理
 
辽宁消费维权
分享到:

  东北新闻网讯 (记者 田理)11月10日,本网关注了世纪佳缘沈阳实体店收取消费者一对一红娘服务费不给退款投诉。(原文:《交钱容易退钱难 世纪佳缘一对一红娘服务遭消费者投诉》)新闻发出后,事件有了新进展。11月14日,世纪佳缘北京总部回应记者将为高女士全额退款。11月15日,记者陪同高女士到店签署了退款协议。对此结果,高女士表示满意。

  11月11日,跟高女士有着相同遭遇的姜女士在看到新闻后也联系到了本网。据她介绍,她在世纪佳缘沈阳实体店交了2万5千元,当天反悔想退款却遭到店方拒绝,并称自己的遭遇与之前记者所报道的内容几乎一模一样。【投诉原帖:(惊人的相似)世纪佳缘沈阳店误导欺骗消费者乱收定金随后,记者将姜女士情况反应至世纪佳缘北京总部。世纪佳缘方面表示也将为姜女士办理退款手续。

  

  

[责任编辑:张雁北]

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

关于我们 | 联系我们 | 内容合作 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图
东北新闻网消费频道版权所有,内容未经授权,不得转载或做其他使用